¿Cómo se suprime un programa de lavado en el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo eliminar su programa de lavado en la pantalla de configuración de Nexus en el Portal Nexus.

Una vez que se haya conectado a su sistema Nexus(¿Cómo me conecto a mi unidad Nexus usando el Portal Nexus?) puede Borrar un programa de lavado pulsando el Icono de los Tres Puntos en la barra de programas esto abrirá el menú Editar. Desde aquí, seleccione el icono Eliminar y pulse el botón Eliminar para eliminar el programa.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo se suprime un programa de lavado en el Portal Nexus?
– ¿Cómo suprimir un programa de lavado?
– Borrar programa
– Borrar programa de lavado
– Borrar programa
– Suprimir