¿Cómo se abre un archivo de configuración en el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo abrir un archivo de configuración existente en el Portal Nexus,

Si ha guardado previamente un archivo de configuración, puede abrirlo con el botón Abrir de la barra de herramientas de la izquierda. Tras pulsarlo, puede seleccionar el archivo que desea abrir. Le preguntará si desea sustituir la configuración actual de la aplicación por el nuevo archivo.
NOTA: puede tratarse de un archivo del Portal previamente guardado o de un archivo de Nexus App.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo se abre un archivo de configuración en el Portal Nexus?
– ¿Cómo se abre un archivo de configuración?
– Abrir un archivo de configuración
– Archivo de configuración
– Abierto