¿Cómo registro mi sistema Nexus en el Portal?

Un breve artículo sobre cómo registrar su sistema Nexus en el portal.

Primer paso

Ahora que ha conectado su unidad Nexus a Internet, deberá vincularla a su cuenta del Portal. Para acceder al código QR tendrás que retirar los dos tornillos de la tapa situada en la parte inferior de la carcasa.

Paso 2

Levante la tapa frontal y encájela en las ranuras previstas para ello en la parte superior de la carcasa.

Paso 3

Ahora que la placa de circuito se revela tomar su teléfono móvil y escanear el código QR situado en el PCB principal aquí.

Paso 4

Una vez escaneado el código QR de la unidad, se abrirá el Portal con un formulario de inscripción. Introduzca el código de registro único y otros datos.
(Si no lo sabe, consulte esta sección: ¿Cómo puedo encontrar mi código de registro único en el Portal Nexus?)
Pulse el botón Registrar unidad para guardar.

Paso 5

Ahora que la unidad está registrada en su cuenta de organización, puede asignarla al cliente y al sitio que creó anteriormente. (Si aún no ha creado un Cliente o un Sitio, consulte esta sección anterior. Configuración del cliente y del sitio ) CAMBIAR
Para acceder a las unidades en espera de ser asignadas a sus clientes pulse el icono Nuevo Registro Nexus en la página de inicio.

Paso 6

Localice la unidad en espera de ser asignada a su Cliente y Centro y haga clic en el botón Editar situado a la derecha de la barra de unidades. En el menú de asignación de unidades puede seleccionar el cliente y el centro al que desea asignarla. Pulse el botón Guardar cambios para completar la configuración.

Paso 7

Ahora que su unidad ha sido asignada a su cliente, puede localizarla en la Base de Datos del Sistema. Localícelo a través de la página de inicio o del menú superior para acceder a sus unidades. Ahora puede ver su unidad en la lista. Si selecciona la unidad y Conectar a unidad, descargará la configuración de la unidad. Su unidad ya está lista para funcionar.

Nexus
– ¿Cómo registro mi sistema Nexus en el Portal?
– Registrarse en el Portal
– Registrar mi unidad Nexus
– Registrar mi sistema Nexus
– Registrarse
– Registrarse en el Portal