¿Cómo se ejecuta un informe de costes en el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo generar un informe de costes para su unidad Nexus utilizando el portal Nexus.

(Tenga en cuenta que debe haber configurado los datos químicos para ejecutar este informe. Véase – Creación de un perfil químico)
Para generar un informe de costes, primero tendrá que generar un informe de uso – (Véase el artículo – ¿Cómo puedo generar un informe de uso utilizando el Portal Nexus?)
Una vez generado el informe, ciérrelo pulsando la X situada en la parte superior derecha de la ventana del informe. Ahora puede pulsar el botón Informe de costes situado en la parte inferior de la página.

Nexus
– ¿Cómo se ejecuta un informe de costes en el Portal Nexus?
– ¿Cómo realizar un informe de costes?
– Ejecutar el informe de costes
– Informe de costes
– Costes
– Informe