¿Cómo puedo cambiar la numeración del programa de lavado en el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo renumerar el programa de lavado en la pantalla de configuración del sistema Nexus utilizando el Portal Nexus.

Una vez que se haya conectado a su sistema Nexus(¿Cómo me conecto a mi unidad Nexus utilizando el Portal Nexus?) edite el Número de Programa de Lavado pulse el botón de los Tres Puntos en la barra de programa para abrir el menú de edición. Desde aquí, seleccione el icono Renumerar y utilice el menú desplegable para cambiar el número de programa. Pulse el botón Guardar cambios para finalizar.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo puedo cambiar la numeración del programa de lavado en el Portal Nexus?
– ¿Cómo puedo renumerar el programa de lavado?
– Renumerar el programa de lavado
– Número de programa de lavado
– Renumerar programa de lavado