¿Cómo se realiza un informe de uso en el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo generar un informe de uso de su unidad Nexus utilizando el portal Nexus.

Para realizar un informe de uso de su unidad, haga clic en el icono Sistemas Nexus de la página de inicio y localice la unidad sobre la que desea realizar un informe. Cuando lo haya seleccionado, aparecerá un menú emergente. Pulse el botón Informes para abrir el menú de informes. Desde aquí puede seleccionar un Informe Completo (Todos los datos de ejecución desde la instalación hasta la fecha) o un Informe de Búsqueda por Fecha (Datos de ejecución entre las fechas seleccionadas). Cuando haya seleccionado las opciones que desee, pulse el botón Generar informe. Los datos se mostrarán cuando se haya completado.

Nexus
– ¿Cómo se realiza un informe de uso en el Portal Nexus?
– ¿Cómo elaborar un informe de uso?
– Ejecutar el informe de uso
– Informe de uso
– Utilización
– Informe
– Corre