¿Cómo puedo guardar los ajustes de configuración en mi PC para utilizarlos más tarde en el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo guardar los ajustes de configuración actuales en un archivo para poder abrirlo más tarde o, alternativamente, utilizarlo en la aplicación Nexus.

Una vez que haya completado los ajustes de cualquier programa o configuración, puede guardar los ajustes en la aplicación o el portal más tarde utilizando el botón Guardar de la barra de herramientas. Este archivo puede abrirse posteriormente en el Portal, en una máquina alternativa o en la aplicación Nexus in situ.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo puedo guardar los ajustes de configuración en mi PC para utilizarlos más tarde en el Portal Nexus?
– ¿Cómo puedo guardar los ajustes de configuración en mi PC?
– Guardar archivo de configuración
– Guardar configuración
– Archivo de configuración
– Archivo de configuración
– Guardar