¿Cómo puedo crear una subcuenta en el Portal?

Un breve artículo sobre cómo crear una subcuenta para su organización.

Para crear una subcuenta para su perfil, haga clic en el icono Usuario situado en la página principal. A continuación, pulse el botón Añadir nuevo usuario situado en la parte superior derecha de su menú de usuario. Introduzca el correo electrónico de la cuenta que desea crear y pulse Crear usuario para finalizar. El usuario recibirá un correo electrónico para crear una contraseña que le permita acceder al Portal.

Nexus
– ¿Cómo puedo crear una subcuenta en el Portal?
– Crear una subcuenta
– Subcuenta
– Crear
– Cuentas
– Sub