¿Cómo puedo crear una cuenta en el Portal?

Un breve artículo sobre cómo puede crear una nueva cuenta en nuestro sistema de Portal para vincular su unidad Nexus.

Para crear una cuenta en nuestro Portal Nexus pulse el botón Crear cuenta situado en la pantalla de inicio de sesión. Rellene el formulario con los datos de su empresa e introduzca el correo electrónico del administrador que desea utilizar como nombre de usuario para su cuenta. Recibirás un correo electrónico para configurar tu contraseña de acceso.

Nexus
– ¿Cómo puedo crear una cuenta en el Portal?
– Crear una cuenta
– Cuentas
– Crear
– Cuentas