¿Cómo puedo crear un perfil químico de cliente en el portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo crear un perfil químico de cliente para los informes de costes.

Primer paso

Una vez que haya creado todos los productos químicos que necesita en el catálogo, puede crear un perfil de cliente. Para crear un nuevo perfil químico de cliente, localice al cliente en la lista de detalles de clientes y centros. Utilice el botón Editar situado a la derecha y abra la configuración del cliente. Desde aquí puede localizar a la derecha el botón Crear perfil para los perfiles químicos.

Paso 2

Introduzca los datos del perfil en el formulario correspondiente, añada los productos químicos del catálogo de productos químicos y asígnelos a las bombas correspondientes a su configuración. Cuando esté satisfecho con los productos químicos, pulse el botón Guardar cambios para finalizar. Este perfil aparecerá ahora en la lista de perfiles químicos del cliente y estará listo para su uso.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo puedo crear un perfil químico de cliente en el portal Nexus?
– ¿Cómo se crea un perfil químico?
– ¿Crear perfil?
– Perfil químico
– Química
– Perfil