¿Cómo puedo crear un nuevo Programa de Lavado en el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo crear un nuevo programa de lavado en la página de configuración de la unidad en su Portal Nexus.

Una vez que se haya conectado a su sistema Nexus(¿Cómo me conecto a mi unidad Nexus utilizando el Portal Nexus?) puede crear un nuevo Programa de Lavado pulsando el icono + en la parte superior derecha del Cuadro de Programas de Lavado. El nuevo programa aparecerá al final de la lista.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo puedo crear un nuevo Programa de Lavado en el Portal Nexus?
– ¿Cómo se crea un nuevo programa de lavado?
– Crear un nuevo programa de lavado
– Nuevo programa de lavado
– Programa de lavado
– Novedad