¿Cómo se crea un cliente en el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo crear una cuenta de cliente en el Portal Nexus.

Primer paso

Para vincular una unidad Nexus, deberá crear un Cliente y un Centro al que asignar la unidad. Para añadir un nuevo cliente, haga clic en el icono Detalles del cliente y del sitio de la página principal. Desde aquí puede pulsar el botón Añadir Cliente para acceder al formulario de Nuevo Cliente.

Paso 2

Rellene los campos del formulario de Cliente con la información facilitada y pulse Añadir Cliente para guardar. Una vez completado, accederá a la lista de clientes.

Nexus
– ¿Cómo se crea un cliente en el Portal Nexus?
– ¿Cómo se crea un cliente?
– Crear un cliente
– Crear cliente
– Cliente
– Crear
– Crear un nuevo cliente
– Configurar un cliente