¿Cómo puedo copiar la configuración de un programa de lavado existente en el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo copiar los ajustes y valores existentes del programa de lavado a un programa en blanco utilizando el Portal Nexus.

Una vez que te hayas conectado a tu sistema Nexus(¿Cómo me conecto a mi unidad Nexus usando el Portal Nexus?) copias los ajustes desde otro programa pulsa el icono de los tres puntos en la barra de programas para abrir el menú de edición. Desde aquí, seleccione el icono Copiar y utilice el menú desplegable para seleccionar el programa en el que desea copiar la configuración. Pulse el botón Copiar para guardar los ajustes en el programa.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo puedo copiar la configuración de un programa de lavado existente en el Portal Nexus?
– ¿Cómo copio los ajustes de un programa de lavado existente?
– Copiar la configuración del programa
– Copiar ajustes del programa de lavado
– Configuración de copia
– Copiar programa de lavado
– Copia
– Programa de lavado