¿Cómo puedo configurar o ajustar el suministro de la bomba para un programa de lavado en el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo ajustar el caudal de la bomba en los activadores de entrada del programa de lavado mediante el Portal Nexus.

Una vez que se haya conectado a su sistema Nexus(¿Cómo me conecto a mi unidad Nexus utilizando el Portal Nexus?) puede configurar la entrega de productos químicos para un programa pulse la Flecha desplegable para expandir el menú y mostrar las Entradas del programa. Seleccione una Entrada y puede ajustar la Entrada de pulsos en la parte superior. A continuación, puede utilizar el cuadro de alternancia para seleccionar las bombas que desea activar para esta entrada. Establecer un Importe de Entrega y un Tiempo de Retraso según sea necesario. Repita esta operación para todas las bombas necesarias en todas las entradas del programa.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo puedo configurar o ajustar el suministro de la bomba para un programa de lavado en el Portal Nexus?
– ¿Cómo configuro o ajusto el caudal de la bomba para un programa de lavado?
– ¿Cómo se ajusta el caudal de la bomba?
– Bombeo
– Ajustar el caudal de la bomba
– Bomba de suministro de productos químicos
– Programar ajustes de entrada