¿Cómo puedo cambiar el nombre del programa de lavado en el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo ajustar el nombre del programa de lavado en el Portal Nexus.

Una vez que se haya conectado a su sistema Nexus(¿Cómo me conecto a mi unidad Nexus utilizando el Portal Nexus?) y haya establecido un nombre personalizado para el Programa de Lavado, pulse el icono de los Tres Puntos en la barra de programas. Esto abrirá el menú de edición, donde puedes establecer un nombre personalizado.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo puedo cambiar el nombre del programa de lavado en el Portal Nexus?
– ¿Cómo cambio el nombre del programa de lavado?
– Nombre del programa de lavado
– Cambiar el nombre del programa de lavado
– Nombre del programa de lavado personalizado
– Establecer el nombre del programa de lavado
– Nombre del programa

Still looking for additional support?

Contact Us