¿Cómo puedo ajustar la configuración de reinicio de mi sistema Nexus en el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo ajustar la configuración de restablecimiento de su sistema Nexus utilizando el portal Nexus.

Una vez que se haya conectado a su sistema Nexus(¿Cómo me conecto a mi unidad Nexus utilizando el Portal Nexus?), puede ajustar la configuración de reinicio utilizando el cuadro Configuración de reinicio. Puedes configurar un retardo de reinicio mediante el botón de alternancia situado en la parte superior utilizando los campos de texto para ajustar el tiempo. A continuación puedes cambiar las opciones de reinicio. Estos pueden ser para reiniciar en una entrada/disparador o reiniciar en la última bomba de la unidad. Por último, puede seleccionar si se restablece a un programa elegido o a un programa seguro/en blanco.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo puedo ajustar la configuración de reinicio de mi sistema Nexus en el Portal Nexus?
– ¿Cómo puedo ajustar la configuración de reinicio de mi sistema Nexus?
– Restablecer la configuración de mi sistema Nexus
– Restablecer ajustes
– Reinicio a la entrada
– Reinicio en la última bomba
– Restablecer programa
– Restablecer en blanco