¿Cómo puedo ajustar la configuración de la escala del programa de lavado de mi sistema Nexus en el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo ajustar la configuración de escala para su sistema Nexus utilizando el Portal Nexus.

Una vez que se haya conectado a su sistema Nexus(¿Cómo me conecto a mi unidad Nexus utilizando el Portal Nexus?) escalar sus programas de lavado para máquinas de diferentes tamaños pulse el icono Escalar Máquina en la columna de la derecha. Esto abrirá el menú de escala para permitir ajustes. Desde aquí puede cambiar el tamaño de la máquina a otro diferente. Calculará automáticamente el factor de escala de los programas de lavado y lo aplicará. Para ajustar pulse el botón Guardar .

NOTA: Este es un ajuste global y afectará a todos los programas de este sistema Nexus.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo puedo ajustar la configuración de la escala del programa de lavado de mi sistema Nexus en el Portal Nexus?
– ¿Cómo puedo ajustar la escala del programa de lavado de mi sistema Nexus?
– Ajustes de escala del programa de lavado
– Ajustes de escala
– Ajustar la escala
– Ajustar la escala del programa de lavado
– Cambiar la escala del programa
– Programa de lavado de balanzas