¿Cómo guardo mi informe como archivo Excel en el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo exportar su informe Nexus como archivo de hoja de cálculo Excel utilizando el Portal Nexus.

Para generar un informe de costes, primero tendrá que generar un informe de uso – (Véase el artículo – ¿Cómo puedo generar un informe de uso utilizando el Portal Nexus?)
Una vez generado el informe, ciérrelo pulsando la X situada en la parte superior derecha de la ventana del informe. Ahora puede pulsar el botón Descargar exportación de Excel situado en la parte inferior de la página. A continuación, el archivo se descargará en tu PC.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo guardo mi informe como archivo Excel en el Portal Nexus?
– ¿Cómo guardo mi informe en formato Excel?
– Guardar informe Excel
– Informe Excel
– Archivo Excel
– Excel
– Guardar archivo Excel