¿Cómo se elimina un cliente del Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo eliminar un cliente en su cuenta del Portal Nexus.

Para eliminar un cliente existente, pulse el icono Detalles del cliente y del sitio en la página de inicio. Desde la Visión General de la Organización pulse el botón Listar Clientes para acceder a la Lista de Clientes. Ahora puede pulsar el icono Eliminar situado a la derecha de la barra de clientes. Accederá al menú Eliminar, donde se le advertirá de los sitios enlazados. Para confirmar el borrado pulse el botón Borrar.

Nexus
– ¿Cómo se elimina un cliente del Portal Nexus?
– ¿Cómo eliminar un cliente?
– Borrar un cliente
– Borrar cliente
– Cliente
– Suprimir