¿Cómo edito el perfil químico de un cliente en mi portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo editar un perfil químico de cliente existente en su sistema del Portal Nexus.

Si no ha creado un perfil químico de cliente, siga este artículo – ¿Cómo creo un perfil químico de cliente en mi Portal Nexus?

Una vez creado el perfil, acceda a su cuenta de cliente a través del icono Cliente y sitios de la página de inicio. Abra su lista de clientes pulsando el botón Lista de clientes y seleccione el cliente que desea editar utilizando el icono Editar situado a la derecha. Desde la pantalla de cliente puede localizar los perfiles químicos en la parte derecha, pulsar de nuevo el icono Editar y utilizar los campos para ajustar la configuración química según sea necesario. Cuando esté satisfecho, pulse el botón Guardar cambios para finalizar.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo edito el perfil químico de un cliente en mi portal Nexus?
– ¿Cómo edito el perfil químico de un cliente?
– Editar perfil químico
– Perfil químico
– Editar