¿Cómo edito el modo de unidad de mi sistema Nexus utilizando el Portal Nexus?

Un breve artículo sobre cómo editar el modo de unidad de su unidad Nexus utilizando el Portal Nexus.

Una vez que se haya conectado al sistema Nexus deseado(¿Cómo me conecto a mi unidad Nexus utilizando el Portal Nexus?), podrá localizar los ajustes de modo de la unidad en la parte superior de la pantalla de configuración. Utilice las casillas de verificación de la casilla Modo para cambiar al modo deseado y pulse el botón Escribir de la parte inferior izquierda para enviar estos cambios a la unidad.
NOTA: Al cambiar el modo de la unidad, se verán afectados los programas existentes, por lo que deberá comprobar que son correctos antes de guardar los ajustes.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo edito el modo de unidad de mi sistema Nexus utilizando el Portal Nexus?
– ¿Cómo edito el modo de unidad de mi sistema Nexus?
– Modo de edición de la unidad
– Modo de unidad
– Cambiar el modo de la unidad
– Cambiar el modo de la unidad