¿Cómo conecto mi sistema Nexus a Internet mediante una conexión Wifi?

Un breve artículo sobre cómo conectar su sistema Nexus a Internet mediante una conexión wifi estándar.

Primer paso

TENGA EN CUENTA que esto requiere la aplicación Nexus que encontrará aquí

Deberá seguir las instrucciones ¿Cómo conecto mi sistema Nexus vía Wifi usando la App? para conectar su unidad a través de wifi, si aún no lo ha hecho. Si lo ha hecho, vaya al paso 2.

Paso 2

Una vez que la unidad se haya conectado correctamente a la red Wifi, verá el siguiente símbolo.

Si la unidad se ha conectado correctamente a Internet y ha conseguido comunicarse con el Portal, también verá el segundo símbolo de infinito.

Una vez que tenga los dos símbolos anteriores, estará listo para registrar su unidad en el Portal. Consulte la sección siguiente.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo conecto mi sistema Nexus a Internet mediante una conexión Wifi?
– Conectarse a Internet
– Conexión por wifi
– Internet
– Wificonexión
– ¿Acoplar internet wifi?