¿Cómo conecto mi sistema Nexus a Internet a través de Ethernet?

Un breve artículo sobre cómo conectar su sistema Nexus a Internet mediante una conexión Ethernet.

Primer paso

DESCONECTE LA ALIMENTACIÓN DE LA UNIDAD ANTES DE ABRIR LA CAJA
Para acceder a la conexión ethernet de la placa base tendrás que quitar los dos tornillos de la tapa de la parte inferior de la carcasa. Puede utilizar un destornillador estándar M4 Pozi o Phillips.

Paso 2

Retire la cubierta frontal deslizándola hacia el techo.
TENGA EN CUENTA: La pantalla está unida a la cubierta con cables, así que por favor tenga cuidado de no dañar estos al levantarla
Utilice los ganchos de la parte superior de la caja para sujetar la cubierta.

Paso 3

Ahora que los PCB’s están expuestos puedes encajar el conector ethernet en la siguiente ranura de la placa principal.

Paso 4

Después de conectar el cable ethernet puedes quitar el inserto de la carcasa para pasar el cable hasta el router.

Paso 5

Una vez conectado el cable ethernet a la unidad, puede volver a colocar la tapa y volver a colocar la cubierta.

Paso 6

Para confirmar que la conexión Ethernet ha funcionado, mire la pantalla principal y confirme que aparece el siguiente símbolode Ethernet.

Si la unidad se ha conectado correctamente a Internet y ha conseguido comunicarse con el Portal, también verá el segundo símbolo de infinito.

Una vez que tenga los dos símbolos anteriores, estará listo para registrar su unidad en el Portal. Consulte la siguiente sección Registro de su unidad Nexus en el Portal .

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo conecto mi sistema Nexus a Internet a través de Ethernet?
– Conectarse a Internet
– Conexión a través de Ethernet
– Internet
– Conexión Ethernet
– ¿Acoplar ethernet a internet?