¿Cómo asigno un perfil químico a mi sistema Nexus?

Un breve artículo sobre cómo asignar un perfil químico a su sistema Nexus en la pantalla de configuración.

Para asignar un perfil químico de cliente, confirme que la unidad está vinculada a una cuenta de cliente. Si no ha creado una cuenta de cliente, consulte este enlace: ¿Cómo creo un cliente en elPortal Nexus?
A continuación, puede configurar un perfil químico utilizando este artículo – ¿Cómo creo un perfil químico de cliente en mi Portal Nexus?

Una vez completado lo anterior, puede ir al menú desplegable Perfil químico, seleccionar el perfil y utilizar el botón Establecer perfil químico para confirmar los cambios.

Palabras clave
– Portal
Nexus
– ¿Cómo asigno un perfil químico a mi sistema Nexus?
– ¿Cómo se asigna un perfil químico?
– Asignar perfil químico
– Asignar perfil
– Perfil químico
– Perfil químico del cliente

Still looking for additional support?

Contact Us