Información sobre la operación

Un breve artículo sobre la información de funcionamiento de su unidad Nexus, con explicaciones sobre los modos.

Las unidades Nexus Laundry, son sistemas de dosificación automática diseñados para su uso con lavadoras comerciales. Los aparatos están destinados exclusivamente a su instalación fija en interiores. Los medios de desconexión deben estar incorporados en el cableado fijo, con un espacio de aire de al menos 3 mm en cada polo. Las bombas se ponen en marcha aplicando señales de entre 90V y 240V CA o CC a través de las entradas correspondientes de los carriles A y B de la tarjeta de alimentación. Nota: las señales de entre 12 v240V CA o CC conmutando los interruptores DIP como se muestra aquí. Cableado de las señales de disparo .

Modo estándar
Se utiliza con una máquina host estándar. La bomba correspondiente funcionará cuando se produzca una Señal durante el tiempo de Tiempo de aceptación de la señal y sea igual al Pulso programado. A continuación, la bomba permanecerá estática durante el periodo de Tiempo de retardo antes de funcionar a la velocidad programada, durante el tiempo de funcionamiento o la dosis de producto químico programados. La bomba no volverá a funcionar hasta que la unidad se haya restablecido. Se puede seleccionar que la unidad se reinicie tras el funcionamiento de la última bomba (por ejemplo, la bomba 4 de una unidad de 4 bombas) o con una señal a Entrada 1-8.

Modo relé
Se utiliza con una máquina anfitriona controlada por ordenador. Las bombas funcionarán mientras haya una señal presente en las entradas correspondientes. La entrada 1 acciona la bomba 1, la entrada 2 la bomba 2, etc. La gestión de datos, la válvula de descarga y Interrupción de la máquina se mantendrán.

Modo Niveles
Se utiliza con una máquina host estándar. La bomba correspondiente funcionará cuando haya una señal durante el tiempo de aceptación de la señal y sea igual al ajuste de impulsos programado. La bomba permanecerá entonces estática durante el tiempo de retardo, antes de funcionar a la velocidad programada, durante el Tiempo de funcionamiento o dosificación Dosificación . Las bombas tienen tres niveles individuales en los que puede tener lugar la dosificación en cada programa de lavado y que se activan mediante las entradas correspondientes. La entrada 1 acciona la bomba 1, la entrada 2 la bomba 2, etc.

Modo frío y calor
Basado en la funcionalidad de Modo estándar con la excepción de sólo 9 entradas programables. Las entradas 2 y 3 se combinan como 1 entrada programable para dar servicio a una conexión de solenoide caliente y fría del extractor de lavado. La entrada 11 sigue siendo la entrada dedicada a la selección automática de fórmulas.

Modo de selección automática de fórmulas
Para las unidades Nexus que no disponen de módulo Formula Select. Permite enviar señales de la máquina a la unidad para bloquear el programa deseado.

Palabras clave
– Modo estándar
– Modo relé
– Modo niveles
– Modo frío y calor
– Modo selección automática de fórmula