¿Cómo puedo restablecer de fábrica mi sistema Nexus?

Un breve artículo sobre cómo ejecutar un restablecimiento de fábrica en su unidad Nexus, borrando todos los datos de la unidad.

Primer paso

Si necesitas borrar la configuración de tu unidad Nexus puedes hacerlo con la opción Restablecimiento de fábrica de fábrica. Desde la pantalla principal, pulse la flecha DERECHA e introduzca el código de acceso a la unidad para avanzar. Accederá al menú principal.

Paso 2

Pulse la flecha ABAJO una vez para desplazarse al menú Configuración del sistema y DERECHA para entrar. Pulse la flecha ARRIBA dos veces para ir al menú Restablecimiento de fábrica y pulse DERECHA de nuevo para entrar.

Paso 3

Aparecerá una advertencia en la pantalla para confirmar que está de acuerdo en borrar todos los ajustes contenidos en la unidad. Pulse el botón del MEDIO para confirmar y borrar los ajustes de la unidad.

Palabras clave
– Restablecimiento de
fábrica
– ¿Cómo puedo restablecer de fábrica mi sistema nexus?