¿Cómo puedo crear un nuevo programa de lavado en mi sistema Nexus?

Un breve artículo sobre cómo crear un nuevo programa de lavado en su sistema Nexus a través del teclado principal.

Primer paso

Si su unidad no está actualmente en Modo Estándar o Modo Niveles, consulte la sección Cambiar el modo de la unidad sección. Desde la pantalla principal, pulse la flecha DERECHA e introduzca el código de acceso para acceder al menú principal.

Paso 2

Pulse la flecha DERECHA para avanzar al menú Ajustes operativos. Pulse DERECHA dos veces para pasar al menú Velocidad y Calibración de la Bomba y a Ajustes del Colector. Ahora puede ajustar el Tiempo de aceptación de la señal con las flechas ARRIBA y ABAJO . Cuando esté satisfecho con los ajustes, pulse DERECHA para guardar y avanzar.

Paso 3

Ahora puede utilizar las flechas ARRIBA y ABAJO para seleccionar el número de programa que desea editar o crear. Pulse la flecha DERECHA para pasar a la pantalla Entrada/Disparador. Utilice las flechas ARRIBA y ABAJO para cambiar el número de Entrada/Disparador con el que desea activar las bombas. Pulsando DERECHA accederá a las pantallas de activación de la bomba. Puede seleccionar la bomba que desea activar y pasar a la pantalla Tiempo de retardo.

Paso 4

Ahora puede ajustar el Tiempo de Retardo de la Bomba y la Dosificación utilizando las flechas ARRIBA y ABAJO y DERECHA para avanzar y guardar los ajustes. Repita esta operación para todas las Bombas y Entradas que desee activar.

Paso 5

La siguiente sección le permite cambiar la configuración de reinicio de la unidad. Utilice las flechas ARRIBA y ABAJO para ajustar las configuraciones de Reset Input, Reset Delay Time y Reset To. Pulse la flecha DERECHA para desplazarse por los ajustes y guardar.

Palabras clave
Crear un nuevo programa de lavado
– ¿Cómo puedo crear un nuevo programa de lavado en mi unidad Nexus?