¿Cómo cambio de unidad de medida?

Un breve artículo sobre cómo cambiar la unidad de medida en mi sistema Nexus

Primer paso

Desde la pantalla principal, pulse la flecha DERECHA e introduzca el código de acceso a la unidad para avanzar. Accederá al menú principal.

Paso 2

Pulse la flecha ABAJO para desplazarse al menú Configuración del sistema. Pulse la flecha DERECHA para entrar en el menú y pulse ABAJO una vez más para llegar al menú Unidad de medida. Pulse DERECHA para entrar en los ajustes.

Paso 3

Utilice las flechas ARRIBA o ABAJO para desplazarse por las distintas mediciones disponibles. Puedes cambiarlo a ML, M:S, FL. OZ y GRAMAS.

Palabras clave
Unidad de medida
– Cambio Unidad de medida