¿Cómo puedo cambiar la fecha y la hora de mi sistema Nexus?

Un breve artículo sobre cómo cambiar la fecha y la hora en su sistema Nexus.

Primer paso

Desde la pantalla principal, pulse la flecha DERECHA e introduzca el código de acceso a la unidad para avanzar. Accederá al menú principal.

Paso 2

Aparecerá el menú Configuración operativa. Utilice las flechas ARRIBA o ABAJO para navegar hasta el menú CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA. Pulsa la flecha DERECHA para entrar en los ajustes y pulsa tres veces la flecha ABAJO para llegar a la opción Ajustar hora y fecha. Pulse DERECHA de nuevo para entrar en este menú.

Paso 3

Pulse las flechas ARRIBA o ABAJO para cambiar el número seleccionado. Cuando esté satisfecho, pulse la flecha DERECHA para pasar al siguiente segmento. Pulse DERECHA para guardar estos ajustes.

Palabras clave
Fecha y hora
– Cambiar la fecha y la hora