¿Cómo cambio el idioma de mi unidad?

Un breve artículo sobre cómo cambiar el idioma de su unidad en mi sistema Nexus

Primer paso

Desde la pantalla principal, pulse la flecha DERECHA e introduzca el código de acceso a la unidad para avanzar. Accederá al menú principal.

Paso 2

Aparecerá el menú Configuración operativa. Utilice las flechas ARRIBA o ABAJO para navegar hasta el menú CONFIGURACIÓN DEL SISTEMA. Pulsa la flecha DERECHA para entrar en los ajustes y pulsa dos veces la flecha ABAJO para llegar a Establecer idioma. Pulse DERECHA para entrar en el menú.

Paso 3

Utilice la flecha ARRIBA o ABAJO para desplazarse por todos los idiomas disponibles hasta localizar el que desea configurar. Pulse la flecha DERECHA para confirmarlo.

Palabras clave
¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi unidad?
– ¿Cambiar el idioma de mi unidad?
– Unidad lingüística
– Cambiar
– Editar idioma
– Editar