¿Cómo activo o desactivo el modo cebado, parada de bomba
y el modo Vista?

Un breve artículo sobre cómo activar o desactivar los modos Cebar, Parar bomba y Ver para los usuarios de lavanderías.

Primer paso

Desde la pantalla principal, pulse la flecha DERECHA e introduzca el código de acceso a la unidad para avanzar. Accederá al menú principal.

Paso 2

Pulse la flecha ABAJO para ir al menú Configuración del sistema y la flecha DERECHA para entrar. Pulse la flecha ABAJO 6 veces para acceder al menú MODO PRIMA, MODO PARADA BOMBA, VER AJUSTES MODO. Pulse DERECHA para entrar.

Paso 3

Utilice las flechas ARRIBA y ABAJO para activar o desactivar el ajuste. Las flechas DERECHA e IZQUIERDA te harán avanzar y retroceder. Pulse la flecha DERECHA para desplazarse hasta el final y guardar los cambios.

Palabras clave
– Modo
Prime
– Modo de parada de la bomba
– Ver modo
– Modo de espera
– Cambiar el modo de cebado/parada de la bomba/modo de visualización/modo de espera