¿Cómo puedo acceder a los contadores de ciclos de mi sistema Nexus?

Un breve artículo sobre cómo acceder a los distintos contadores de ciclos y de bombeo de su sistema Nexus.

Primer paso

Para acceder a los contadores de ciclos de detalles de la unidad, pulse la flecha DERECHA e introduzca el código de acceso de la unidad para avanzar. Accederá al menú principal.

Paso 2

Pulse dos veces la flecha ABAJO para acceder al menú Contadores de ciclos y la flecha DERECHA para entrar en el menú.

Paso 3

Para borrar los contadores de ciclos y bombas existentes deberá cambiar el No a Sí utilizando las flechas ARRIBA y ABAJO . Si no desea borrarlos pulse DERECHA en no para avanzar. Utilice las flechas ARRIBA y ABAJO para seleccionar los datos del programa que desee. A continuación, DERECHA e IZQUIERDA mostrarán el producto químico suministrado por cada bomba.

Palabras clave
– Contadores
cíclicos
– ¿Cómo puedo acceder a los contadores de ciclos de mi unidad Nexus?