¿Cómo puedo conectar un módulo de bomba adicional a mi sistema Nexus?

Instalación y montaje de su unidad Nexus lista para usar.

Primer paso

Para instalar el módulo, primero desactive la unidad Nexus y confirme que todas las conexiones eléctricas de la lavadora son seguras.

Paso 2

Retire los tornillos de la unidad principal si se va a conectar a ésta o al módulo anterior si se va a instalar como parte de una cadena.
Necesario (M4 Pozi o Phillips #2)

Paso 3

Levanta las cubiertas y engánchalas en los soportes para mantenerlas en su sitio.

Paso 4

Retire la cuña final del último módulo o unidad principal.

Paso 5

Retire la tapa y la cuña del extremo del módulo que desea instalar.

Paso 6

Coloca el módulo en la ranura y marca los orificios para taladrar en la pared.

Paso 7

Cierre el módulo para que pueda ver los orificios de montaje.

Paso 8

Marque los orificios de montaje en la parte superior e inferior del módulo.

Paso 9

Retira el módulo y taladra los agujeros donde hayas marcado. Inserte los tacos suministrados en el kit de montaje y vuelva a conectar el módulo.
Necesario:
M5 Pozi o Phillips #2
Broca de 6MM o 15/64

Paso 10

Ahora puede cablear su módulo APM a la unidad. Haga clic en el artículo correspondiente a continuación;
¿Cómo conecto mi módulo de bomba adicional a un módulo anterior?
¿Cómo conecto mi módulo de bomba adicional a la unidad principal?

Palabras clave
Conectar un módulo de bomba adicional a mi sistema Nexus
– Fijar módulo de bomba adicional
– Instalación
– Módulo de bomba adicional
– Montaje