¿Cómo detener el funcionamiento de una bomba?

Un breve artículo sobre cómo detener el funcionamiento de una bomba Nexus utilizando la funcionalidad del modo de parada de bombas.

Primer paso

Para detener el funcionamiento de una bomba, pulse la tecla PARADA DE LA BOMBA situado en el teclado principal. Utilice la UP y ABAJO para mover una bomba de ON a OFF y la DERECHO y IZQUIERDA para desplazarse entre las bombas. Cuando esté satisfecho, puede pulsar DERECHA para guardar o pulsar PARADA DE LA BOMBA para salir. Las bombas desactivadas aparecerán en la pantalla principal.

Palabras clave
– Modo de parada de
la bomba
– ¿Cómo detener el funcionamiento de una bomba?