¿Cómo configuro o edito los ajustes de selección automática de fórmulas?
en mi programa de lavado?

Un breve artículo sobre cómo editar o configurar los ajustes de selección automática de fórmula en su programa de lavado Nexus utilizando el teclado Nexus.

Primer paso

El último ajuste en la configuración de su programa de lavado es para la Selección Automática de Fórmula. Utilice las flechas ARRIBA y ABAJO para cambiar entre los distintos modos, ajustar el Multiplicador o el Tiempo de entrada y guardar los ajustes.

Palabras clave
Auto Fórmula Seleccionar Ajustes del programa
– ¿Cómo edito los ajustes de selección automática de fórmula en mi programa de lavado Nexus?