¿Cómo se configura el modo temporizado de la fórmula automática?

Un breve artículo sobre la configuración de la Selección Automática de Fórmula con los ajustes del Modo Temporizado.

Primer paso

Si no tiene una Selección de fórmula Módulo puede utilizar esta función Auto Selección de Fórmula para configurar señales temporizadas o binarias . Para TIMED la longitud de la señal enviada desde esta entrada denotará el número de programa. NOTA – Esto depende del MULTIPLICADOR configurado en los ajustes del programa.
E.G (Con un multiplicador de 1)
1 segundo = Programa 1
2 segundos = Programa 2

(Con un multiplicador de 2)
2 segundos = Programa 1
4 segundos = Programa 2
Para cambiar la configuración del multiplicador, consulte la siguiente sección – Configuración de la selección automática de fórmulas.

Una vez bloqueado el programa, el número de programa aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla de la unidad.

Palabras clave
– Modo
temporizado
– Selección automática de fórmulas
– ¿Cómo configuro la fórmula Auto para seleccionar el modo temporizado?
– ¿Cómo se configura el modo temporizado de la fórmula automática?