¿Cómo cebo las bombas y la válvula de purga de mi sistema Nexus?

Un breve artículo sobre cómo cebar las bombas cuando tiene una válvula de descarga conectada a su sistema.

Primer paso

Si tiene una Válvula de descarga conectada a su unidad, cuando vaya a Cebar se cebarán automáticamente tanto la bomba como la Válvula de descarga asignada. Para cebarlos, pulse el botón de cebado del teclado.
Desde aquí, puede seleccionar la bomba que desea cebar con el botón ARRIBA o ABAJO hacia ARRIBA o hacia ABAJO. Cuando se selecciona la bomba correcta, MANTENGA PULSADA el botón MEDIO del teclado para cebar.

Palabras clave
Bomba y Válvula de Purga Prime Screen
– ¿Cómo accedo a la pantalla de cebado de la bomba y la válvula de purga?