¿Cómo calibro mi sistema Nexus?

Un breve artículo sobre cómo calibrar las bombas de su sistema Nexus.

Tenga cuidado al realizar esta operación. Lleve todo el equipo de seguridad químico adecuado y elimine todos los materiales contaminados siguiendo los procedimientos de seguridad locales.

Primer paso

IMPORTANTE: Todas las unidades deben especificarse en ML/FL oz o Gramos. Si la unidad está en modo temporizado, no se podrá acceder al menú de calibración. Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar la unidad de medida, consulte la sección«Cómo cambiar mi unidad de medida».

Para acceder a los Ajustes Operacionales desde la pantalla principal, basta con pulsar la flecha DERECHA e introducir el código de acceso.

Paso 2

Navegue hasta el menú Velocidad de la Bomba y Calibración pulsando la tecla DERECHA . Una vez allí, utilice las flechas ARRIBA o ABAJO para seleccionar«SÍ». A continuación, acceda al menú Configuración y calibración de la bomba pulsando la flecha DERECHA .

Paso 3

Para acceder al menú Prime, basta con pulsar el botón PRIME del teclado. Puede ajustar la duración del ciclo de calibración pulsando varias veces el botón PRIME .

Paso 4

Tenga cuidado al realizar esta operación. Lleve todo el equipo de seguridad químico adecuado y elimine todos los materiales contaminados siguiendo los procedimientos de seguridad locales.

Antes de iniciar el proceso de calibración, asegúrese de retirar el tubo de la tubería de SALIDA y coloque una jarra de medición debajo. Tome precauciones para recoger cualquier exceso de producto químico que pueda gotear del tubo. Si hay alguna brida sujeta con cremallera, asegúrese de quitarla antes de continuar.

Paso 5

Después de colocar la jarra de medición en posición, pulse el botón TEST del teclado. Deje que se complete todo el proceso de calibración, asegurándose de recoger cualquier goteo de producto químico sobrante antes de retirar la jarra.

Paso 6

Registre la cantidad de producto químico que se ha suministrado. Vuelva a la unidad y pulse la flecha DERECHA para navegar de nuevo al menú CONFIGURACIÓN BOMBA. Pulse el botón PUMP STOP para introducir el caudal de la bomba. IMPORTANTE: Introduzca la cantidad exacta que se ha suministrado durante el periodo de tiempo especificado. La unidad lo ajustará automáticamente a más de 60 segundos una vez que guardes la configuración.

Alternativamente – Si desea utilizar la App para introducir el valor. Consulte este artículo«¿Cómo puedo cambiar el valor de calibración utilizando la App?«

Paso 7

Una vez completada la calibración de todas las bombas, puede proceder a fijar las bridas a las tuberías.

Paso 8

Se recomienda retirar el exceso con un cortaalambres.

Palabras clave
¿Cómo calibro mi sistema Nexus?
– ¿Calibrar mi sistema Nexus?
– Sistema Nexus
– Calibrar
– Calibrado