¿Cómo se cablea la conexión Auto Formula Select?

Un breve artículo sobre cómo conectar su Auto Formula Select a su sistema Nexus.

Primer paso

La 9ª entrada del conector del carril A es para la Selección automática de fórmula .

Paso 2

Cablee la Selección Automática de Fórmula en la 9ª ranura del conector. A continuación, utilice el cableado neutro común o aislado como se configuró anteriormente con las señales de disparo.
Cableado neutro común
Cableado de neutro aislado

Paso 3

Si no tiene una Selección de fórmula Módulo puede utilizar esta función Auto Selección de Fórmula para configurar señales temporizadas o binarias . Para TIMED la longitud de la señal enviada desde esta entrada denotará el número de programa. NOTA – Esto depende del MULTIPLICADOR configurado en los ajustes del programa.
E.G (Con un multiplicador de 1)
1 segundo = Programa 1
2 segundos = Programa 2

(Con un multiplicador de 2)
2 segundos = Programa 1
4 segundos = Programa 2
Para cambiar los ajustes del multiplicador, consulte la siguiente sección – Ajustes de selección automática de fórmula .

Una vez bloqueado el programa, el número de programa aparecerá en la parte superior derecha de la pantalla de la unidad.

Palabras clave
Cableado de la selección automática de fórmulas
– Cablear la selección automática de fórmulas
– Selección automática de fórmulas
– ¿Cómo cableo mi Auto Formula Select?