¿Cómo puedo asignar una válvula de descarga y ajustar la configuración?
en mi unidad Nexus?

Un breve artículo sobre cómo asignar la válvula de descarga y ajustar la configuración mediante el teclado principal de su unidad Nexus.

Primer paso

En la primera pantalla, pulse la flecha DERECHA e introduzca el código de acceso para continuar.

Paso 2

Pulse la flecha DERECHA para ir a Ajustes del colector.

Paso 3

En la pantalla Configurar ajustes del colector, seleccione con la flecha ARRIBA o ABAJO . Pulse el botón

Paso 4

En la pantalla siguiente, utilice las teclas ARRIBA y ABAJO para cambiar la válvula de descarga que utilizará la bomba seleccionada. IZQUIERDA y DERECHA cambiarán la bomba seleccionada. Continúe pulsando DERECHA para salir del menú.

Paso 5

A continuación, configure el Tiempo de descarga e utilizando las flechas ARRIBA y ABAJO para cambiar el tiempo. Pulse la flecha DERECHA para avanzar y guardar cada ajuste.

Paso 6

La siguiente pantalla mostrará los ajustes de descarga. Puede cambiarlo entre ‘DURANTE & DESPUÉS DE‘ a ‘ SÓLO DESPUÉS ‘ utilizando el botón ARRIBA y ABAJO flecha. Pulse la tecla DERECHA para avanzar y guardar el ajuste.

Palabras clave
Asignar la válvula de descarga y ajustar la configuración de la válvula de descarga