¿Cómo se escala un programa de lavado con la aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo editar los ajustes de escala en su programa Nexus utilizando la aplicación Nexus.

Una vez que se haya conectado a la unidad (si aún no lo ha hecho, consulte el siguiente artículo. Conexión a la unidad Nexus ) puedes ajustar la configuración de escala para tu programa Nexus actual ajustando la configuración de escala en la columna central. Con ellas puedes activar o desactivar estas funciones. Si desea enviar esto a la unidad, por favor refiérase a -. Cómo escribo ajustes en mi sistema Nexus mediante la aplicación?

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– ¿Cómo se escala un programa de lavado con la aplicación Nexus?
– Escala
– Escalar mi programa de lavado