¿Cómo renumero un programa de lavado con la aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo renumerar un programa de lavado en la configuración de su sistema Nexus utilizando la aplicación Nexus.

Para Renumerar un Programa de Lavado, pulse el botón Editar en la barra de Programa de Lavado. Haga clic en la pestaña Renumerar y utilice el menú desplegable para seleccionar el nuevo número de programa que desea establecer.

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– Nombre del programa de lavado
– Cambiar el nombre del programa de lavado
– ¿Cómo cambio el nombre de un programa de lavado con la aplicación Nexus?
– Programa de lavado
– Cambiar el programa de lavado anme