¿Cómo hago un informe de uso con mi aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo ejecutar un informe de uso en su sistema Nexus utilizando la aplicación Nexus.

Para ejecutar un informe de uso en su sistema Nexus, primero pulse el icono de Informes situado en la pantalla de inicio seguido del icono de Uso, esto abrirá el menú de uso. Deberá conectarse al sistema en el que desea ejecutar el informe utilizando el botón Detectar e introduciendo la contraseña. A continuación, puede asignar el perfil químico, seleccionar los datos y las fechas en las que desea que se ejecute el informe. Además, si tiene turnos, puede separar los datos entre ellos para obtener más detalles. Una vez que esté satisfecho con la configuración, pulse el botón Generar para producir el informe. Los datos aparecerán en la parte superior en fichas.

Nexus
– ¿Cómo hago un informe de uso con mi aplicación Nexus?
– Ejecutar un informe de uso mediante la aplicación Nexus
– Ejecutar un informe de uso
– Informe de uso