¿Cómo se ejecuta un informe de configuración con la aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo generar un informe de configuración utilizando la aplicación Nexus.

Para generar un informe de configuración mediante la aplicación Nexus, pulse el icono de informes situado en la pantalla de inicio. Desde aquí puede pulsar el icono Informe de configuración para abrir el menú de informes. Si no está conectado a la unidad, utilice el botón Detectar e introduzca el código de acceso para conectarse a la unidad. Ahora puede utilizar el botón Generar para producir los detalles del informe de configuración.

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– ¿Cómo se ejecuta un informe de configuración con la aplicación Nexus?
– Ejecutar el informe de configuración
– Informe de ajuste
– Ajustes
– Generar