¿Cómo se crea un perfil químico con la aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo crear un perfil químico de cliente para realizar informes de costes con la aplicación Nexus.

Primer paso

En la pantalla de inicio, pulse el icono Nombres químicos. Desde aquí puede ver los perfiles químicos existentes. Para crear un nuevo perfil, debe tener una cuenta de cliente ya creada. Para crear uno nuevo, pulsa el icono del Lápiz en la parte superior derecha.

Paso 2

En el cuadro emergente que aparece, introduzca el nombre del cliente y pulse Añadir. Esto creará el perfil del cliente, que ahora puede seleccionar en el menú desplegable de la parte superior izquierda. También puede establecer encabezados y pies de página de clientes para los informes con los botones situados justo debajo del perfil del cliente.

Con ellas puedes activar o desactivar estas funciones. Si desea enviar esto a la unidad, por favor refiérase a -. Cómo escribo ajustes en mi sistema Nexus mediante la aplicación?

Paso 3

Ahora que tiene la cuenta de cliente, puede crear productos químicos. Desplácese a la parte derecha de la aplicación y pulse el icono Añadir químico +. Desde aquí puede introducir el nombre del producto químico, el tamaño del bidón y el coste unitario. Cuando haya completado la información, pulse el icono Lápiz para guardarla como producto químico. Ahora puede ir a la columna Bomba/Asociación química y asignarla a la bomba correcta. Puedes repetir esta operación con tantos productos químicos como necesites.

Paso 4

Si desea realizar cambios en una sustancia química existente, pulse el icono del lápiz situado junto a la información para abrir los campos de texto y realizar los cambios necesarios. Vuelve a pulsar el icono para actualizarlos.

Con ellas puedes activar o desactivar estas funciones. Si desea enviar esto a la unidad, por favor refiérase a -. Cómo escribo ajustes en mi sistema Nexus mediante la aplicación?

Paso 5

Para eliminar un producto químico existente, pulse el icono Eliminar situado junto al nombre del producto químico.

Nexus
– ¿Cómo se crea un perfil químico con la aplicación Nexus?
– Perfil químico
– Productos químicos