¿Cómo puedo configurar o ajustar el caudal de la bomba en mi programa de lavado mediante la aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo configurar el suministro de la bomba en los programas de lavado mediante la aplicación Nexus.

Para activar una Bomba de suministro en entrada, pulse la flecha para ampliar la barra de programas. Esto mostrará todas las Entradas/Disparadores que son programables para la unidad. Seleccione la Entrada/Disparador que desea programar y utilice la palanca para activar las bombas que desea poner en marcha. Repita esta operación para todas las entradas que desee activar para la ejecución del programa.

Nexus
– Ajustar el caudal de la bomba
– Bombeo
– Ajuste del caudal de la bomba de mi sistema Nexus