¿Cómo puedo configurar o ajustar el recuento de pulsaciones con la aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo ajustar el recuento de impulsos en su sistema Nexus, para ayudar a detener las señales fantasma.

Para activar una Bomba de suministro en entrada, pulse la flecha para ampliar la barra de programas. Esto mostrará todas las Entradas/Disparadores que son programables para la unidad. Seleccione la Entrada/Disparador que desea programar y utilice la palanca para activar las bombas que desea poner en marcha. Repita esta operación para todas las entradas que desee activar para la ejecución del programa.

Nexus
– Ajustar el caudal de la bomba
– Bombeo
– Ajuste del caudal de la bomba de mi sistema Nexus