¿Cómo puedo cambiar los ajustes de peso, volumen y activación de mi aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo cambiar los ajustes de peso, volumen y disparo de tu aplicación Nexus.

Para cambiar la configuración de la moneda del informe de tu aplicación Nexus pulsa el icono de Configuración situado en la pantalla de inicio, abajo a la derecha. Desde aquí puede utilizar el menú desplegable para cambiar a los formatos de peso, volumen y disparo.

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– ¿Cómo puedo cambiar los ajustes de peso, volumen y activación de mi aplicación Nexus?
– Cambia los ajustes de Peso, Volumen y Disparo
– Peso, volumen y gatillo
– Volumen
– Peso
– Disparador