¿Cómo cambio la unidad de medida con la aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre cómo cambiar la unidad de medida en su sistema Nexus a través de la aplicación Nexus.

Primer paso

Una vez que se haya conectado a la unidad (si aún no lo ha hecho, consulte el siguiente artículo. Conexión a su unidad Nexus ) pulse el botón situado en la parte superior derecha del menú de velocidad de la bomba para cambiar entre las opciones disponibles Unidades de medida, son ML, Fl. oz, M:S y gramos. Si desea enviar esto a la unidad, por favor refiérase a -. Cómo escribo ajustes en mi sistema Nexus mediante la aplicación?

Nexus
– Unidad de medida
– ¿Cómo cambio la unidad de medida con la aplicación Nexus?