¿Cómo puedo cambiar la configuración del restablecimiento del programa mediante la aplicación Nexus?

Un breve artículo sobre los ajustes de restablecimiento del programa disponibles y cómo cambiarlos mediante la aplicación Nexus.

Una vez que se haya conectado a la unidad (si aún no lo ha hecho, consulte el siguiente artículo. Conexión a su unidad Nexus ) puede ajustar la configuración de reinicio de la unidad. Puede modificar el Tiempo de Retardo, cambiar si la unidad se reinicia en una Entrada o en el Último Funcionamiento de la Bomba. También puede seleccionar si se restablece a un programa establecido o a un programa en blanco. Si desea enviar esto a la unidad, por favor refiérase a -. Cómo escribo ajustes en mi sistema Nexus mediante la aplicación?

Palabras clave
– Aplicación
Nexus
– ¿Cómo puedo cambiar la configuración del restablecimiento del programa mediante la aplicación Nexus?
– Restablecer programa
– Restablecer ajustes